IGA Coop

Boucher. IGA Alimentation Raymond Rousseau inc.

Retour aux offres d'emplois
Paru le:
Fermé le:
06-10-2019
07-10-2019

Description:

Temps plein

Nombre d'heures par semaine : entre 40 et 40

Quart de travail : Jour, Soir

Disponibilité : En tout temps

Description de tâches

Description :

Le boucher a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur. Il agit à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.

Exigences :

  • Être détenteur d’un diplôme d’études professionnelles en boucherie et/ou détenir une expérience pertinente;
  • Posséder un minimum de 2 ans d’expérience à titre d’apprenti boucher ou de boucher.
Powered by JobGrok