IGA Coop

Gérant (e) du rayon de la poissonnerie

Retour aux offres d'emplois
Paru le:
Fermé le:
10-19-2018
11-19-2018

Description:

Temps Plein

Vous avez envie de faire partie d’une équipe aux valeurs coopératives, d’une équipe impliquée & dynamique où le service à la clientèle est une passion! Joignez-vous dès maintenant à la grande famille de la Coop de Ste-Foy. Nous sommes à la recherche de 2 personnes pour occuper le poste de gérant / gérante du rayon de la poissonnerie.

N.B. Une formation est prévue à l'entrée en fonction. Vous devez démontrer un grand intérêt à apprendre.

Le poissonnier a le mandat d’exécuter les différentes tâches opérationnelles de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs. Il offre à la clientèle un service exceptionnel en tout temps.

Le gérant de rayon a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits. Il effectue l'approvisionnement et la mise en marché de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs. Il mobilise l'équipe à la mise en œuvre d'un service à la clientèle exceptionnel et il exerce les contrôles nécessaires à la réalisation des objectifs budgétaires.

Responsabilités spécifiques :

-Assure les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies;
-Assure la production des coupes selon la planification établie;
-Applique les politiques et procédures au niveau de l’entreposage, de l’emballage et de l’étiquetage des produits, respecte les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et de sécurité au travail;
-Est vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
-Répond aux questions des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon;
-Donne de l’information sur la cuisson des poissons et propose des recettes;
-Suggère et présente le produit vedette choisi par le gérant de rayon;
-Suggérant aux consommateurs des produits complémentaires et/ou de remplacement;
-Fait la liste des comptoirs et en assure le montage et le remplissage;
-Assure l’emballage et l’estampillage des produits congelés, des poissons frais (poids, identification, prix au kilo etc.…)
-Contrôle la qualité des produits ainsi que les dates de péremption;
-Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
-Nettoie et maintient propre les aires de ventes;
-Autres tâches connexes.

Powered by JobGrok